dimanche 24 février 2013

Mini croissant

Longtemps j'en ai fait des croissants sous toutes ses formes : croissant au saumon crème fraîche sauge / croissant au chèvre / croissant au jambon moutarde / .... vous pouvez y ajoutez n importe quoi il suffit simplement de savoir la base :




Ingrédients de base :


- 1 pâte feuilletée 

- 1 Jaune d'oeuf 

préparation:

      
      Préchauffez votre four à 200°c.
     Ouvrez votre disque de pâte coupez le en 4 puis en 8 puis en 16 .


     Ajoutez votre mélange que vous voulez.

     Formez vos croissants : Normalement vous avez obtenu 16 petits triangles, roulez-les de la base au centre puis leur donner une forme de croissant.
    Badigeonnez les de jaune d'oeuf et enfournez au four à 200°C.


spiderwomangala



au saumon 
au chèvre 
au jambon

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire