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125 g de sucre roux
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1 sachet de sucre vanillé
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125 g de beurre
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80 g de farine
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80 g de noix de coco râpée
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20 cL de lait à température ambiante
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25 cL de lait de coco
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1 boîte de 340 g de tranches d'ananas au sirop
-1
pincée de sel
Moule rond, diamètre 24 cm,en silicone ou chemisé de papier cuisson
Moule rond, diamètre 24 cm,en silicone ou chemisé de papier cuisson
Préchauffer le four à 150°C.
Séparer les blancs des jaunes. Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Faire fondre le beurre et l'incorporer à la préparation.
Ajouter ensuite la farine, la noix de coco et le sel. Fouetter encore quelques minutes.
Verser le lait de vache et le lait de coco petit à petit, sans cesser de fouetter. La pâte doit être homogène.
Découper les ananas en petits morceaux, puis les éparpiller au fond du moule beurré.
Verser les 2/3 de la préparation sur les ananas et réserver.
Monter les blancs en neige et, à l'aide d'un fouet, les incorporer au reste de la préparation. La verser dans le moule, lisser avec la lame d'un couteau et enfourner 55 minutes.
A la sortie du four, le gâteau est légèrement tremblotant.
Avant de la démouler, le laisser au minimum 2 heures au réfrigérateur, l'idéal étant de le laisser toute une nuit au réfrigérateur, afin qu'il fige.
Pour la déco;
Décorer de tranches d'ananas frais, de noix de coco râpée et d'un coulis de caramel.
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